Чед говорит, что Корнелия надоела ему, и девушка, шмыгнув носом, опускает голову. Неудивительно. Она, наверное, всем надоела.
Упаднические и депрессивные мысли готовы прибить девушку к асфальту, но в следующее мгновение сильные руки поднимают её и закидывают на плечо. Пробурчав что-то нечленораздельное, девушка невольно отмечает, что находится на непривычной ей высоте и, приподняв голову, утирает слезы.
Погода была нелётной, а состояние непонятным.
Момент, как Корнелия оказывается в своей кровати, уплывает из памяти девушки. Она слабо подтягивает к себе ногу. Глаза закрываются под тяжестью ресниц, как у поломанной куклы, потому что обратно они уже не открылись. Девушка уснула мёртвым сном.
Ей снилось что-то удивительное и странное. Сны были похожи на кусочки паззлов, составленные в неправильную картинку, даже если они не подходили друг к другу. То ли обрывки воспоминаний, то ли разыгравшееся воображение, но когда ей приснилось, что её сделали королевой Сказочной страны, и усатый доставщик привёз девушке корону из леденцов, а короновали её в огромной розовой комнате с черным троном из мечей, где на подлокотнике сидел принц Чарминг…
Девушка морщит нос, попытавшись повернуться на живот, но не может. Сон натыкается на препятствие и выплёвывает блондинку, а та, чувствуя неприятное сверление в голове, боится открыть глаз и делает это с огромным опасением. Некоторое время девушка лежит не шевелясь, пытаясь собрать максимум информации о том, что происходит. Память – чистый лист с тёмными пятнами вчерашнего вечера. Девушка окидывает обстановку взглядом и понимает, что она в своей комнате, но в какой момент она здесь оказалась? Что происходило до того, как она уснула? Что держит её за талию и что это тычет ей в…
- ПОШЕЛ ВОН!
Схватив подушку, Корнелия бьёт Тэда так, что из той вот-вот готовы полететь перья. Парень прикрывается руками, кубарем падая с постели, а на каменном лице блондинке злоба изображается только с помощью искривлённых уголков губ и ненавидящего взгляда.
- Да за что, Корни?!
- Какого ху...дожника ты тут делаешь, Тэдди? Я уже говорила тебе: не подходить, не подъезжать и не подползать ко мне на коленях.
- Ты же сама меня вчера позвала!
- Я не позвала бы тебя, даже если бы меня похоронили заживо, а потом на землю упал метеорит и человечество вымерло, как динозавры, и ты остался бы последним выжившим долбоящером. Понимаешь масштабы?
Девушка складывает руки на груди, стоя на коленках на своей кровати. Голова раскалывается, мир качается, и Корнелия выглядит помятой жизнью, но проснуться в одной кровати с бывшим парнем – та самая стрессовая ситуация, при которой не обращаешь внимания на какой-то мелкий дискомфорт.
- Я простил тебя за то, что ты тогда сбежала от меня. Мы же идеальная пара, Корни. Я люблю тебя.
- У тебя трусы с Баззом Лайтером. – не опуская взгляда холодно говорит блондинка, всё также отгораживаясь жестом скрещенных рук от горе-ухажера.
- А у тебя куклы в комнате!
- Вот именно – у меня куклы в комнате. И моим девочкам не нужно видеть твоего Базза Лайтера. Фу, мерзость какая. Уйди, пока я не закричала о том, что ты пытаешься изнасиловать меня.
- Но ты сама вчера меня…
- УЙДИ, ТЭДДИ.
- Корни…
От крика девушки, во время которого она указывает парню пальцем вытянутой руки на дверь, он подрывается на месте. Через мгновение комната пустая, словно бы лишнего в ней человека ветром сдуло, и только Корнелия морщится от своего же собственного вопля, ударившего ей по больной голове.
Глядя на постельное бельё, Уинтер кривит нос. Теперь только лишь пламя очистит её любимый нежно-розовый комплект.
Когда злая фурия с похмельем накинулась на людей, спящих в гостиной, все они вылетели из её квартиры со свистом. Это был первый и единственный эпизод, когда вечно собирающиеся на тусовку у неё дома люди выбесили Уинтер настолько, что она всех выгнала. Обычно Корнелии было всё равно.
Под недовольное бурчание гости поспешили удалиться прочь. Корнелия проводила их мрачным взглядом и захлопнула дверь, держась за косяк. Налила себе в стакан воды и осушила его со скоростью, близкой к световой, даже не почувствовав.
Пытаясь найти ответы на вопрос «что было вчера?», девушка терпела крах. Воспоминания были разодраны на мелкие лоскуты, причем большей их части просто не было – собирай, как хочешь.
«Ну, я в колготках (пусть и драных) и дома, это уже что-то»
Одежда была вымазана землёй, юбка разорвана, коленки болели и синяки на них вызывали вопросы, а девушка накинула поверх одежды шелковый халат, сунув телефон в карман. По стеночке блондинка добралась до ванной, во время этого крестового похода пытаясь понять – её всё-таки тошнит или нет? Мутное состояние не вызывало радости к жизни, скорее, наоборот, убивало её в корне.
- Занято, - говорит ей какая-то голая шлюха, сидящая на унитазе и копающаяся в телефоне. Слышится звук льющейся воды. Корнелия смотрит на девушку, как баран смотрит на новые ворота. – Чего уставилась, выдра крашенная? Съебись.
Закончив своё грязное дело, шлюшка наматывает туалетную бумагу и подтирается, кинув ту в унитаз. Корнелия молча смотрит на неё и узнаёт за нечесаными волосами их обладательницу.
- Ты ещё чего у меня дома забыла?
- Не знаю.
- М-м. Узнай где-нибудь в другом месте. Например, в том блядюжнике, откуда ты вылезла.
- Че сказала? – девушка поднимается на ноги и оказывается на голову выше босой Корнелии. – Ты это меня сейчас блядью назвала?
- Нет, шлюшка, я попросила тебя уйти из моего дома и унести с собой свой «букет».
- Какой букет?
- Как «какой»? - Корнелия удивлённо поворачивает голову набок, глядя на Стейси. – Который тебе парень Опал подарил. Из ЗППП.
Лицо Стейси как-то странно перекосило и она покосилась на зашторенную ванну.
- К слову, если я сейчас ей позвоню, то она примчится сюда через три с половиной секунды и искупает тебя головой в этом самом унитазе, так что советую смыть за собой. А теперь смотри: я – потомственная ведьма, и я покажу тебе страшное колдовство, которое ты не переживешь. Это – мой волшебный айфон, - девушка достаёт из кармана своего шелкового халата черный телефон, разблокировав его, и включает книгу контактов. – А это – мой волшебный палец. Волшебный айфон плюс волшебный палец равняются волшебным пиздюлям, которые тебе сейчас прилетят, тупая ты манда. Ещё раз увижу тебя в своём доме и поверь, зубы тебе больше мешать не будут. А теперь смыла за собой и съебалась отсюда, крашенная выдра.
Девушка открывает рот, а палец Корнелии в этот момент приблизился к экрану.
- Молча.
Послышался звук воды, льющейся в бачке, а девушка подхватила свою одежду и, развернувшись в дверях ванной, бросила злое:
- Без подружки своей только и можешь, что трясти своей жирной задницей перед парнями и не давать им, ебанько.
- Ой, палец соскочил… - говорит Корни, показывая шлюшке исходящий вызов на номер Опал. Той и след простыл, а блондинка быстро сбросила, не дожидаясь ответа. Будить лихо ей не хотелось.
Закрыв за ушедшей дверь в ванну, Корни не глядя запустила руку за шторку, включая воду. Послышался плеск.
Не обращая внимания на разбросанные по полу мужские вещи, девушка скинула с себя грязную одежду, рассматривая пятна. Кинув её в стиральную машинку, блондинка выпрямилась перед зеркалом, рассматривая себя. Зрелище – жуткое. Но интересовало её совсем другое.
- Да нормальная у меня задница… - развернувшись боком, Корнелия приподнимается на цыпочки и кладёт руки на ягодицы. – Нормальная же? Может быть в инсту сфотографировать и посмотреть по лайкам? – девушка задумчиво надувает губы, сжимая пальцы на ягодицах, а затем фыркает. – Конечно. И будет на неё передёргивать этот мерзкий Тэд в своих трусах с Баззом Лайтером, фу-у-у, - девушка кривится, качая головой и морщится уже от боли в висках. – Ужас. А любительница гадостей под видом правды в глаза напишет в комментарии, что я корова – к гадалке не ходи. Что я, Опал не знаю?
Вздохнув, блондинка собирается избавиться от белья и залезть в горячую ванну, но её прерывает звонок телефона.
- Ты не Воландеморт, Уайт. Твоё имя можно произносить и оно тебя не призывает. Это ведь не ты сейчас звонишь, не ты, ну пожалуйста…
Звонила не Опал, но облегчения это не принесло. Стоило Корнелии ответить, как лицо у неё сломалась.
- … я не могу приехать, мисс Грант. Я болею… в смысле нет? В смысле вы видели мои сторис? Я что вчера, записывала сторис? Я не записывала вчера сторис, я же болею. Это не мои. Нет, я вчера не пила, я же говорю, что болею. Ром с вином и виски мешала? Нет.... я не говорила про вас ничего такого. Нет, я не вела прямую трансляцию. Осталась запись? Это какая-то ошибка, инстаграм вечно глючит. За кого вы меня принимаете… я не могу приехать через три минуты, ваш кофе так быстро не приготовится. Мисс Грант, это не возможно со стороны логики. Вы не можете меня уволить. Я беру больничный… ладно, я приеду через пять минут… а вот и не приеду, мерзкая ты гарпия, - говорит девушка телефону, когда вопли по ту сторону прекратились. Сжав айфон в ладони, блондинка со злостным рыком выдыхает, а по стеклу зеркала ползёт трещина. Наблюдая за ней тяжелым взглядом, Уинтер подрывается с места, отдёргивает шторку, и находит Чеда своим прямым и переполненным самых тёмных и страшных чувств взглядом, даже не обратив на него внимания. Девушка выключает воду и дёргает за цепь пробки с абсолютно отстранённым лицом, будто бы парень и не лежал обнаженным в её ванне, а затем, зло проносясь в сторону двери, уходит.
Этот день был отвратительным, и лишь одна радость сделала его чуточку более приятным – блондинка всё-таки успела плюнуть начальнице в кофе.