[float]МОЛЮСЬ ЗА ДУШУ СТАРШЕГО БРАТА
RICHARD ANDREWS
{ian somerhalder}[/float]
❝Dommin – I Still Lost❞
• • • • • • • • • • • • • • •
Если бы мы снимали фильм где-нибудь в Индии, то наверняка бы Ричарда забрали от Эндрюсов в самом раннем детстве. Потом бы он, спустя лет двадцать, обязательно нашелся, преодолев тысяча и одну жизненную трудность, а после радостного танца с покрывалами и слонами все зажили бы долго и счастливо.
Но жизнь - не индийский фильм.
• Ричард – старший ребёнок, первенец в этой самой обыкновенной и ничем непримечательной семье среднего достатка. У него были обычные родители, любившие друг друга, обычные жизненные обстоятельства. Всё, как и у всех.
• Ричард старше своего младшего брата на четыре года, сестру на шестнадцать лет. Все четыре года одиночества своей жизни он купался в родительской любви и заботе, был избалован и получал всё, что захочет. Потом родился Александр, и жизнь перестала быть столь благосклонна к старшему Эндрюсу. Рай закончился, родительское внимание перешло от него к младшему ребёнку, который, естественно, стал новым «маминым любимчиком». Сказать честно – Ричард ненавидел то и дело ревущий сверток до тех самых пор, пока Алек не начал представлять собой более-менее разумное существо, научившееся ходить и издавать звуки, похожие на человеческую речь. Тогда Ричард начал хотя бы представлять, что делать с братом, ведь до этого он не воспринимал его, как человека.
• С самого детства Ричард – эгоцентрик, думающий в первую очередь о себе. Виноваты ли в этом родители, природа, а может сам Рич – неясно. Возможно, всё это вместе взятое сделало из него трудного подростка, который считает, что весь мир крутится лишь вокруг него одного. У старшего Эндрюса возникали проблемы не только с родителями, но и с окружающими. Семья молилась на то, чтобы с годами это прошло.
• Рождение младшей сестры Мэлани вызвало у Ричарда странное чувство, он не испытывал такого, когда родился брат. Мэлани стала для него светом – он полюбил её с первого взгляда, как только увидел.
• Когда Ричарду было семнадцать, случился страшный эпизод – на его глазах был убит отец. Полиция списала всё на обычное ограбление, преступник стащил кошелёк Оуэна и сбежал. Однако, Ричард своими глазами видел, как грабитель, словно наркоман, присосался к кровавой ране и пил кровь его отца, пока оцепеневший Ричард стоял и смотрел на это. Естественно, никто не поверил в эти «бредни». Ричарду предложили посещать психолога. Сходив на пару сеансов, он отказался от работы со специалистом. Замкнулся, вероятно, чувствуя свою вину за то, что не спас отца, хотя мог бы попытаться. Или, может быть, чувствовал страх.
• Кое-как закончил школу, не смог поступить в колледж. Жизнь пошла под откос.
• Однажды Ричард просто исчез. Сбежал из дома и более его никто не видел. Неизвестно, что с ним стало. Его искали, его ждали, а потом решили, что Ричард умер. Ричард, ты ведь расскажешь, что с тобой случилось, когда решишь вернуться к нам?
» от себя: Я не хочу как-либо ограничивать в образе и ставить рамки – несколько важных моментов описано выше, всё остальное, кроме начального имени (может быть он все эти годы жил под другим) и внешности даю на откуп потенциальному игроку. Мою анкету можно увидеть после регистрации, со мной можно всё обсудить и, самое главное, я не кусаюсь. Ричард может стать из человека кем угодно, делать что угодно и с кем угодно, однако, одно очень важное условие и, наверное, единственная принципиальная для меня «рамка» – никакой голубизны быть не может. Брата-гея я лично пристрелю из табельного оружия на въезде в город, можете считать меня нетолерантным мудаком. Если с этим проблем нет, то в целом готов на любой хардкор и даже радостно станцую со слоном по приходу под индийские мотивы хдд
» связь с вами: гостевая, лс