У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

нужный нужный нужный нужный
chanti - 0 luna - 0 tim - 0 opal - 0
нужный нужный нужный нужный
Она снова вздрогнула, теперь уже от осторожного прикосновения к плечу, и вернула свой взгляд к мужчине. Минутное колебание, и она, поддавшись мимолетному порыву, и не видя поводов себе в нем отказывать (а потом все можно будет списать на неадекватность от потрясения), подалась вперед, обвив шею воина руками и прижавшись к нему всем телом. Так хотелось хоть на мгновение забыться в надежных и крепких объятьях, что она не стала обращать внимание на окаменевшего мужчину, в шею которому она уткнулась носом, и на то что с заметной заминкой руки Сола все же легли на ее талию, осторожно и с ощутимой опаской, словно он был готов в любой момент отбросить ее от себя, словно ядовитую змею.
- Я никогда не буду в безопасности. (с) Zlata Dragosh [читать дальше]
Рейтинг Ролевых Ресурсов — RPG TOP
alecесли вас атаковали вопросы после прочтения матчасти по ведьмам, то обаятельный колдун Алек (как лев Алекс, только колдун Алек) возьмёт вас за ручку и проведёт по всем строкам бестиария, зажимая во всеразличных уголках темы, дабы доходчиво объяснить все неясные вам моментыopalесли вы не знаете, какой ошейник в подарок подобрать вашему парню-ликантропу, сколько девственниц уместится в адском котле или сколько выпить крови порфиру, чтобы стать супер-порфиром — напишите в директ Опал. за стаканчиком тыквенного латте она непременно радостно расскажет вам что к чему (но это неточно)nateхотите поговорить о Боге? нет? тогда Сол идёт к вам. в его брошюре вы найдёте ответы на все интересующие вас вопросы про инквизицию и медиумов, а так же возьмите флаер о светлых душах. если вы решите выкинуть всю макулатуру в мусорный бак, то бойтесь не Бога. бойтесь Сола.
Провиденс, Род-Айленд, США, городская мистика, 21+
В игре: март-апрель 2018

V ∆ V I Λ O N : (S) O T (S)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » V ∆ V I Λ O N : (S) O T (S) » незаконченные эпизоды » » what the fuck are you doing here?

» what the fuck are you doing here?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/uEPUC.jpg
WTF R U DOING HERE?
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
3 марта // местный супермаркет и безлюдное где-то
adalinda shain & julian quintart

И откуда у вас такая любовь к цитатам?
• • • • • • • • • • • • • • •
Окей, давай кое-что уточним: я просто делаю вид, что закупаюсь продуктами, которые мне нахрен не нужны, а вовсе не слежу за тобой!

https://78.media.tumblr.com/55bc3297de9182466d8c37f4715d304b/tumblr_niulwvSC551shcemfo1_500.jpg

+2

2

- Эндрюс.
Сбор душ – моё любимое занятие. Продавшие самое дорогое, что у них есть, как только могут пытаются отстрочить неизбежный конец. Кто-то откупается пустыми обещаниями, кто-то пытается сбежать. Беглецы – самые отчаянные из всех душ.
Александр Эндрюс был не таким. Он не бежал.
Когда мужчина проходит в свою квартиру, он обнаруживает рыжую девушку с синяками под глазами, ярко выделяющимися на фоне бледной кожи, и впалыми щеками.
Кимберли Палмер – мой костюм на вечеринку в Нью-Йорке. Девушка – наркоманка, которая снова подсела после расставания со своим парнем. Редналл, о, Рендалл! – кричала она, когда я пролетала мимо. Рендалл - какой-то писака – нашла его книжку на дряхлом стуле возле ванны. Прочитала аннотацию и скривилась. Подобную дрянь станут читать только такие дурёхи, как Кимми. Взглянув на отражение рыжей и перевернув книгу задней стороной, где была фотография автора, поднимаю брови. Как эти двое вообще сошлись – оставалось только гадать. Полистав страницы, швырнула книжонку в самый дальний угол жалкой квартирки этой девицы.
Подавлять душу мне было неинтересно. Девчонка всё равно закончит дурно, а моё недолгое присутствие в её теле обеспечит ей комфортные условия для последних дней жизни. Она сойдёт с ума и её упекут в дурку. Она наркоманка – никто не поверит, что ею овладел демон. Спишут на принимаемые ею наркотики. Быть может, я даже заключу с ней сделку, как только закончу весенний сбор душ. Она хочет вернуть Рендалла, я могу исполнить её желание.
- Скучал, сладенький? - Бледные губы Кимми растягиваются в улыбке, обнажая ровный ряд пожелтевших местами зубов. По взгляду Эндрюса не заметно радостного энтузиазма от встречи. Щурюсь, и через мгновение комнату наполняет шипение, вырвавшееся из мужской груди – печать на его глазу обдало жаром.
Алек пытается откупиться – час расплаты настал, он получил, что хотел. Однако колдун не спешит расставаться со своей душой. Решил поторговаться.
Достаю из пачки сигарету. Прикуриваю. Дым едкий – организму привычен, мне – нет. Поднимаю пачку в руке – Lucky Strike. Морщусь и прячу её обратно в карман потрёпанной жизнью кожанки.
- Ты освободишь её?
Предложение заманчивое и, всё взвесив, я его принимаю. Если колдун облажается – его душа не достанется мне. Если колдун не облажается – его душа уже не будет представлять для меня значимости.
- Договорились. Вздумаешь нагреть меня... - щёлкаю пальцами и самые страшные кошмары Эндрюса всплывают перед его глазами, один из которых горит под жаром печати.
Рыжая девушка исчезла из квартиры Алека Эндрюса до того, как видения отпустили колдуна. О её визите напоминал сигаретный дым, заставший в воздухе, и тлеющая на ковре сигарета.
Эндрюс был не единственным продавшим душу глупцом. В Нью-Йорке таких полно. И многие из них входили в мой весенний список. Весна началась весело - напускать на людей видения, терзающие их перед тем, как я заберу душу – это то, от чего я получаю удовольствие.

Путь за очередной душой привёл меня в Провиденс. Глупый парнишка бежал от меня, как от огня. В попытке избавить от печати (наивно полагая, что это его спасёт), он повредил её, чем доставил мне неудобства в выслеживании, разозлив меня.
Джимми Лаур – продал душу в восемнадцатилетнем возрасте в замен на... призадумавшись, стучу худощавым пальцем Кимми по щеке... кажется, он хотел, чтобы удача повернулась к нему лицом. Как по щелчку пальцев все невзгоды, которые обрушивались на него, тут же сменились на успех. У него удачно умерла матушка (отношения с которой были не очень), и ему перепала квартира на Манхеттане. Самая красивая (по его меркам) девушка бросала своего парня и начала встречаться с ним. А спустя полгода родила ему сына (сказала, что от него – ну, разве не удача?). Он выиграл миллион в телевикторине, в которой даже не участвовал. На протяжении двадцати лет удача поворачивалась к нему лицом, пока в один день всё не рухнуло. Сегодня. Жена бросила его. Оставила ребёнка, сообщив, что тот ему не родной. Квартиру отсудил сын его матери (оказывается, тот двадцать лет пытался забрать своё). А миллион, который он выиграл, оказался фальшивым, и за Джимми пришли. Кончилось тем, что в его новенькую машину влетела фура и парень чудом остался жив. Именно так я его и нашла – по новостям.

Последняя сигарета и полетела вслед за пустой смятой пачкой. Кимми курит отвратительные сигареты. Впереди виднеется супермаркет, в который забегает беглец. В кармане двадцатка – последние деньги Кимми – а я воспитанный демон, чужого без спроса не беру.
Заметив не отстающую от него рыжую девушку, малыш Джимми Лаур завернул в хозяйственный отдел. Его печать нарушена, но я могу заставить его страдать. Он бежит не от Кимми, в теле которой притаился демон. Он бежит от своих кошмаров. Обветренные губы Кимми растягиваются в улыбке – далеко он не убежит.
Толкаю тележку вперёд и забираюсь на неё, проезжая на ряду с сухими завтраками. Выставляю руку и смахиваю в телегу всю полку. Коробки валятся на пол.
- Любишь Несквик?
В ответ приглушённые рыдания.
- Я заберу то, что он мне должен, и после этого ты будешь с Рендаллом до конца своих дней. Я тебе обещаю. Цена твоей мечты не так высока.
Кимми притихла, услышав желаемое.
Запустив тележку в свободное плаванье по просторам супермаркета, подхватываю с полки возле касс жвачку в розовой упаковке и высматриваю Джимми. Он ещё здесь – я его чувствую.
Сворачиваю в очередной отдел, но задерживаюсь, упуская Джиими – налетела на мамашу с ребёнком. Та ругается, уводя дочь.
Джимми нашёлся в отделе с крупами. Прижав его к стенке, провожу бледной ладонью с сухой кожей по мужской щеке, потянув воздух носом. Пахнет страхом. Втягиваю его полной грудью, чувствуя сладость на языке. Люблю страх перед неизбежным.
- Куда же ты от меня убегаешь, Джимми? Не узнал меня?
- Нет, нет, нет! Помогите! Я ничего не знаю, я ничего никому не должен!
- Как не должен?
Глаза Кимми заливаются чёрным, а мужчина в моих руках замирает, уставившись. В глазах читается понимание. Мгновение и он трясётся сильнее.
– Тик-так, тик-так, час настал, глупый кролик. Время вышло.
Тянусь к нему лицом, облизывая губы в предвкушении его души, а тот толкает меня в грудь.
Цокаю языком, провожая того взглядом, и наклоняюсь, поднять розовую упаковку с пола.
Мрачная аура взялась из ниоткуда. Замираю, скосив глаза в сторону. Пальцы сжимаются на упаковке Бубль Гума, и я медленно выпрямляюсь, так же медленно оборачиваясь.
- Ты?
Эту ауру я узнаю всегда. С владельцем этой ауры я знакома как никто другой. Именно он отлавливал меня всякий раз, как «верхушка» наказывала меня за провинность. Могли ли они узнать про мой договор с Эндрюсом так скоро?
- Звиняй, мрачная задница, не сегодня. У меня ещё много дел.
[icon]http://s8.uploads.ru/WRZHh.gif[/icon][nick]Kim Palmer[/nick]

+2

Вы здесь » V ∆ V I Λ O N : (S) O T (S) » незаконченные эпизоды » » what the fuck are you doing here?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно